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本町にある上品な立ち呑み屋の「とき」。
いつも飲み会があるときの時間調整というか
フライング呑みで利用させてもらってます。


この日も呑み会のスタートまで1時間ちょい。
サクッと呑んでましょう。

いろいろ旬のものが入ってますね~。
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とりあえずビールで(゜д゜)_□ プハァ~
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あまり呑みすぎないように、でもって食べ過ぎないように・・・

アテは、「茹でたて 剣イカみみ(しょうが)」
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刺身でもいけるミミをさっと湯がいてあります。
コリコリでメチャ(゚Д゚)うまぁ~!です。
イカに生姜、非常によくマッチしてます。

「沖縄 丸おくら焼」
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味はフツーのオクラですが、切り口が丸いです。
だからどうって言うわけではないですが、
珍しいし、野菜好きなんでいただきましょう。

まだ、この先延々と飲み会が続くでしょうから、この位が
ちょうどいいかな?

いいお店なんで、一度ゆっくり来て、じっくり食べてみたいとは
思うんですがなかなか機会がないです。

2~3品のアテでサクッと呑めるのが立ち呑みのよさですけどね。
何回も来てれば、定番のアテはそのうち一巡するでしょう(笑)

【立ち呑みの店 とき】
大阪市中央区安土町3-2-8

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