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堂山町をぶらぶら。この辺りは焼鳥屋さんが多いですね。
いろんなお店がひしめき合ってます。
入ったことないお店にしましょう。ということで「匠」です。
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10名程度が入れるカウンターのみのお店です。
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まずはギンギン冷え冷えビールで(゜д゜)_□ プハァ~
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突き出しです。
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とりあえずの一品ということで、
「アボカドわさびじょうゆ」
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アボカドと醤油って不思議と合いますね~
カリフォルニアロールの影響ですかね?

まずは生もので「地鶏胸肉刺身」
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おいしいけど、本当は盛り合わせがあればベストなんですが・・・
やっぱ、色々食べたいですよね。

鶏以外も豊富です、ということで「宇和島じゃこ天」
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厚くて(゚Д゚)うまぁ~!

焼酎にチェンジですね。
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どこでも食べてる「プチトマト」
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ヤケドしないようにね!

「豚バラわさびおろし」
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脂の多い豚バラなんですがさっぱり食べられます。

「かっぱなんこつ」
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コリコリです。

「砂ズリ」に「合鴨」
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結局、いつもとほとんど同じものばっか食べてますね~

調べても出てきませんでしたが、標準的なお店でしょうか?
自分的には朝3時まで営業してるのがうれしいです(笑)


【炭火焼鶏 匠】
大阪府大阪市北区堂山町16-12
焼き鶏屋タイム
月~土 17:00~03:00
日祝  17:00~23:00
  
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