上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肥後橋の串焼き屋「えびす」。
一本裏通りなので、わかりづらいかも知れません。

大きなカウンターとテーブル数卓のお店です。
P1030114.jpg

メニューです。
P1030046.jpg



まずは、ビールで(゜д゜)_□ プハァ~ P1030040.jpg 店内がかなり暗いので、写真うまく撮れません。(>_<) 大きなお皿にキャベツがどっさり盛られます。 このお皿に串が置かれていきます。 P1030051.jpg 牛テキとしそ巻き P1030058.jpg オリジナルの特製タレで焼かれてます。 おろしニンニクをちょっぴりつけて食べます。 めちゃ(゚Д゚)うまぁ~! 素材もおいしいですが、タレがほんとおいしいです。 コンニャク P1030066.jpg 食べやすくカットされてます。 手羽先 P1030079.jpg 外はパリパリに焼き上げてあって、中はジューシー。 あつ揚げ P1030104.jpg これも食べやすくカットしてあります。 おいしいですが、肉の方がオススメですかね~ タンテキ P1030092.jpg 牛タンのステーキがカットされ串焼きになってます。 これは、絶品!数量限定もうなずけます。 厚切りタン独特の食感がたまりません♪ どれもおいしいことがわかったので、次回来たときは、 ストップかけるまでオススメが出てくるおまかせコースにしてみようっと!


【えびす】
大阪府大阪市西区江戸堀1-8-4
06-6444-5566

  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://drinkerkaasuke.blog22.fc2.com/tb.php/372-f2c23f53
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。